Неделя поваров

      С 14.12 по 19.12.2015 в техникуме согласно годовому плану проводилась Неделя поваров, кондитеров. Это был союз творчества и профессионализма. Методической комиссией общепрофессионального и профессионального цикла по профессиям естественнонаучного профиля профессионального образования под руководством председателя Соловей М.С., были разработаны и успешно проведены различные по форме и учебным целям мероприятия, в которых с большим энтузиазмом приняли участие студенты этой профессии.

Безымянный

   Мультимедийную презентацию профессии, ознакомление с её историей подготовила преподаватель спецдисциплин Соловей М.С. Интересные факты кулинарии; крымско – татарская, украинская, русская кухни – таковы были темы сообщений студентов. С задором звенели со сцены русская плясовая, кадриль, восточный танец. В классном часе 14.12.2015 «Моя профессия – повар» приняли участие студенты групп №№ 1, 21, 31 Газель Валерия, Головенко Татьяна, Лашин Сергей, Минарипова Зухра, Грищук Иван