Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

т1 т2

Информация о доступе к электронной библиотеке

           В начале 2017-2018 учебного года ГБПОУ РК «Сакским технологическим техникумом» оформлена подписка на  электронную  библиотеку  издательского центра «Академия». Теперь студенты и преподаватели имеют возможность работать с учебной литературой в любое время и в любом месте, где есть подключение к сети Интернет. Для этого  необходимо зарегистрироваться на  сайте «Академия», где автоматически будет создан личный кабинет. Введя в соответствующую строку полученный от библиотекаря пароль, пользователи получают доступ к полному перечню купленных изданий, оперативную информацию о том свободно ли для чтения конкретное издание в данный момент.

         Чтение электронных версий изданий в ЭБ производится с помощью специального ридера (сервис встроен в сайт) и никаких дополнительных программ больше не требуется. У пользователей есть возможность не только читать выбранные книги, но также копировать и печатать отдельные страницы.

             Ссылки на ЭБ ИЦ «Академия»:

http://www.academia-moscow.ru/

http://www.academia-moscow.ru/elibrary/info/manual_student.php

Перечень учебников в электронном формате доступных для чтения в ЭБ ИЦ «Академия»

Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering , Щербакова Н. И.Звенигородская Н.С., 2015г.

Безопасность жизнедеятельностиСапронов Ю.Г., 2017г.

Деловая культура и психология общенияШеламова Г.М., 2017г.

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч.Королев А.А.Несвижский Ю.В.Никитенко Е. И., 2017г.

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Часть 2Мартинчик А.Н., 2017г.

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортиментаСамородова И. П., 2017г.

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживанияАндонова Н. И.Качурина Т.А., 2017г.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияУсов В.В., 2015г.

Охрана труда в организациях питанияКалинина В.М., 2017г.

Правовое обеспечение профессиональной деятельностиРумынина В.В., 2017г.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаСемичева Г. П., 2017г.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортиментаЕрмилова С. В., 2017г.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортиментаСиницына А. В.Соколова Е. И., 2017г.

Техническое оснащение организаций питанияЛутошкина Г. Г.Анохина Ж. С., 2017г.

Товароведение пищевых продуктовМатюхина З.П., 2015г.

Физическая культура, Бишаева А.А., 2017г.

Порядок пользования ЭБ для студентов  посмотреть

Обеспечение образовательного процесса оборудованными учебными кабинетами, объектами  для  проведения  практических  занятий,  объектами физической культуры и спорта  посмотреть

Акт самообследования учебно-материальной базы  организации , осуществляющей образовательную деятельность по программам подготовки водителей автомототранспортных средств соответствующих категорий, подкатегорий “С” на соответствие установленным требованиям. СКАЧАТЬ

Акт самообследования учебно-материальной базы  организации , осуществляющей образовательную деятельность по программам подготовки водителей автомототранспортных средств соответствующих категорий, подкатегорий “В” на соответствие установленным требованиям. СКАЧАТЬ